Eminazero_blanco

Eminazero_blancoUn año y medio después de que el Grupo vitivinícola Castellano y Leonés llegara a un acuerdo con la compañía aérea Iberia paraintroducir su Vino Sin Alcohol en su prestigioso “Menú Saludable”(Healthy Choice), el pasado junio su variedad verdejo de Eminazero se ha convertido en la nueva referencia de Grupo Matarromera en el menú de la aerolínea española, apostando una vez más por lainnovación y la diferenciación.

Eminazero Blanco, al igual que su variedad en Rosado, mantiene supersonalidad de bebida pionera elaborada a base de vinodesalcoholizado, conservando todos los aromas propios del vino y preservando todos los componentes positivos originales con un nulo contenido calórico.

En este caso, en la variedad verdejo de Rueda.Que la compañía Iberia confíe una vez más en el refrescante Eminazeroblanco, no hace sino demostrar que el sabor español más genuino de lavariedad verdejo, marida perfectamente con la dieta más saludablepara todo tipo de públicos.

La innovación, un pilar fundamental de Grupo Matarromera

Grupo Matarromera considera que la clave del crecimiento y del éxitopasa por aplicar criterios de innovación y lanzar propuestas novedosaspara el mercado interno y para abrir mercados externos. Para ello, latecnología y la innovación son una fuente que permite acercarse a los gustos y preferencias del consumidor con un valor diferencial: el vino sin alcohol se abre camino entre nuevos consumidores de vino que notoman bebidas alcohólicas o que buscan cuidar su dieta.

Sólo en la actualidad el grupo tiene en marcha 32 proyectos de I+D+i ysu inversión anual es el 30% de la facturación total del grupo, el mayoríndice de inversión destinada a esta partida a nivel internacional en elsector bodeguero.Además, Grupo Matarromera es la primera compañía que haimplantado la sostenibilidad en sus procesos de producción y deenergización, a través de sistemas de energía solar, tanto térmica comofotovoltaica, una caldera de biomasa,… lo que convierte a una de susbodegas, Emina, en el primer centro integral de desarrollo sostenible delmundo vitivinícola.