Los días 27 y 28 de Enero, 15 de los mejores sommelieres del Sur de Florida participaron en el Best in Glass Wine Challenge, buscando vinos que representaran gran valor y calidad. Después de dos días catando a ciegas durante 14 horas, el jurado de sommelieres otorgaron 38 medallas de oro, 72 de plata y 70 de bronce entre todos los vinos que participaron en el concurso, que se celebra desde su comienzo en el Instituto Culinario de Miami.
Tres vinos de Grupo Matarromera han sido galardonados con diferentes medallas, como el Matarromera Crianza, que ha obtenido medalla de plata y Melior y Cyan Pago de la Calera, con medalla de bronce.
Algunos de los sommeliers que forman parte del jurado son: Timothy Bubar, del Restaurante Timo; Chad Crow, del Chill Wine Lounge en Fort Lauderdale; Yorke Dalton, de Palme d’Or en The Biltmore, Coral Gables; Don Derocher, del Hotel Ritz Carlton en Palm Beach; Sylvie Gervais, del Mizner Country Club; Claudio Giordano, de Altamare; Guillermo Gomez, Restaurante Zuma Miami; Brian Grandison, de Michael’s Genuine Food & Drink; Kirsta Grauberger, de Market 17; Eric Larkee, de Michael’s Genuine Food & Drink; Christopher Lindemann, del Bistro Moderne Miami; Ervin Machado, de La Gloutonnerie Vintage Kitchen; Laura Romano del Westin Diplomat Resort and Spa; Bora Stankovic, de J&G Grill St. Regis Bal Harbour; Daniel Toral, del Restaurante Setai en Miami Beach; y Antoni Yelamos, de Food Culture.
Cada sommelier seleccionará al menor dos vinos premiados para presentar en su restaurante durante el “Best in Glass Month”, desde el 13 de Marzo hasta el 17 de abril de 2013. Estos vinos premiados también se servirán en la decimoctava edición del Annual United Way Miami Wine & Food Festival, que se celebra los días 17 y 20 de Abril. Los vinos de Matarromera continúan siendo premiados nacional e internacionalmente y la compañía mantiene su firme compromiso con los mercados internacionales, estando presente en más de 60 países de todo el mundo.
Sobre el Miami Wine & Food Festival
El United Way Miami Wine & Food Festival aúna expertos en vino, espirituosos, cerveza, alimentación, expertos chefs y commeliers y bodegas de renombre, con fines benéficos en favor de la Comunidad del Sur de Florida.