PREMIO LA RAZON EMPRESARIO GASTRONOMICO

Carlos Moro recibió ayer, en los III Premios Gastro & Cía que organiza La Razón, el Premio Mejor Empresario Gastronómico del Año. El propio director del periódico, Francisco Marhuenda, ha entregado al presidente de Bodegas Familiares Matarromera, el galardón en un evento organizado en la sede del diario en Madrid.

Carlos Moro, en su discurso de agradecimiento, alabó el hecho de que se premie a los empresarios y afirmó que el mérito lo tiene el equipo «al que me honra dirigir en este mundo en el que hay tan magníficos empresarios en este país, tantos como productos maravillosos». Así mismo, reconoció el gran valor que supone este galardón  para Bodegas Familiares Matarromera.

Este premio se está consolidando como uno de los referentes en el mundo de la gastronomía y entre el resto de premiados se encontraban el Sumiller Rafael Sandoval, el jefe de cocina del restaurante «A’Barra», Juan Antonio Medina, así como con su maître, Jorge Dávila o Ramón Freixa como mejor cocinero.

Empresario Gastronómico del Año Carlos Motro